Сюжет для игры часть 6 их около 10

Спустя 3 дня я очнулся в заброшенной хижине. Мне перевязала ногу Эмили, остановив кровотечение. Я проснулся и был довольно голоден, спросил её, что случилось за время моего отсутствия. Эмили говорит, что они с Джоном взяли машину и уехали далеко за город, чтобы подальше от этих тварей, и нашли безопасное укромное место для ночлега.

Эмили: - Так же я нашла себе тут лук и научилась из него стрелять, теперь я буду ходить с луком, как Анджелина Джоли). Правда круто?

- Да! - говорю я. - Отлично… Есть что у нас покушать? Я очень голоден…

- Ещё бы! - говорит Эмили. - Ты был 3 дня без сознания, капельниц тут нет, я тебе только воды давала через лейку пить и суп по чуть-чуть заливала.

- Серьёзно? - спрашиваю я, - Через лейку суп? Я бы до такого точно не додумался.

Эмили: - А что мне оставалось? У тебя был сильный жар и большая кровопотеря.

- Ладно, - говорю я, – спасибо, что хоть не кинули меня там.

Эмили налила мне суп с мясом, я её спрашиваю:

- Откуда у вас мясо? Мы вроде с собой в магазине не брали, так как быстро портится.

Эмили: - Я же тебе говорила, что нашла лук? эмм… Точнее арбалет, так вот, меня Джон научил из него стрелять, и мы с ним пошли на охоту. Я там подстрелила двух кроликов. Вот и приготовила суп. Ну как, вкусно?

- Да ты большая молодец, спасибо, - говорю ей, - а откуда в хижине свет? Тут же нет проводов даже…

Эмили: - Так Джон достал аккумулятор, чтобы у нас был свет, все равно в машине бензин закончился, так что он с нее высунул аккумулятор и сделал свет, чтобы мы могли видеть, если на нас нападут.

- А где сам Джон? - спрашиваю я.

- Он пошел в город в поиске карты. Видишь ли, когда мы тебя затаскивали в машину, ты ее выронил и она осталась там, а без карты нам будет сложно куда-либо выбраться.

- Да уж… Простите меня, - говорю ей.

- Ничего страшного, - отвечает Эмили, - ты не виноват. И спасибо, что защитили меня от тех парней.


P.S МНЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН РЕДАКТОР МОЙ ВК https://vk.com/roman140597


Рецензии