Зазеркалье

Во  взоре  мутном  зазеркалье,
Обида гложет  и  живёт,
И  все  вокруг  тебя  каналья,
А  ты  святой,  наоборот,
Сосед  твой  умер, не  обидно,
Вот  прыщ  на  попе,  здесь  беда!
Бревно  в  глазу  своём  не  видно,
Смотрите,   мутная   вода!

Вот  так  сегодня  мы  живём,
Кто  хлеб  растит,  на  тех  плюём!

2015г.


Рецензии