Гудок автоответчика

Мне очень сложно с д е р ж и в а т ь  порыв!
И не набрать твой номер. Размышляю...
Вдруг  вздрагивая телом ...з а м и р а ю....
Но чувства  дразнят -  как вулкана взрыв.
Вот  р е з к о  трубку  сняв ... с п е ш у...
Как - будто я спасаюсь от погони!
Вспотели лоб и руки и ладони.....
По кнопкам телефонным  - я  б е г у !

Г у д о к! Гудок  автоответчика! Г у д о к ...
Пронзительный! Аж давит перепонки!
И до чего ж противный он и звонкий!
Г у д о к ! Гудок автоответчика! Г у д о к !

И с б р о с и в  номер, словно мрак с души,
Останусь с тишиной  о д н а  в квартире.
Сочту минуты ...раз...два...три...четыре...
Сказав самой себе...НЕ мельтеши !
Ведь голос  твой мне стал давно чужим!
А нотки счастья в нём  з а б ы т ы  мною.
И целый мир стоит меж нас стеною...
Застегнутым... без галстука...д р у г и м.

А.Наварская 
23.05.2019г 
14 час 27 мин 
Свидетельство о публикации 1118021506714 от 15.02.2018г


Рецензии