Тук-тук

Выстраданный радостью буквенных рук,
Нарисуй в голове мне,части от счастья,
Так хочется быть,причастным к этому обществу мух,

Ритмичной симметрией множатся уши,
Всё слышат они,но тот кто им нужен,
Вне тела летает под облаком серы,
Что пылью в дыхание пророчит нечеткий финал,

Так стены готовят нам дом на двоих,
Распяв лишь три образа в рамках пространства,
Размытые контуры линий моих,
"Ты слышишь мой стук?"-Пора разбиваться.


Рецензии