Сиреневый туман

Упал на двор туман
и заслонил от нас
тревогу и обман
и жизнь без прикрас.

И утонули все
в сиреневом дыму,
и люди то-ль во сне,
а то-ли - наяву.

Но срок недолог твой,
наркоз наш для души,
мы возвратимся в строй.
Вернёшься - напиши.


29 мая, 2019г., Ашкелон, Израиль


Рецензии