А значит мир будет

Снежинки летают, а я у окна
Сижу и мечтаю… О чём?
О том, чтоб спокойно жила-бы страна,
Нужды-бы не знала ни в чём.

Бездомные дети нашли-бы родных.
Больные-здоровыми стали,
Смиренными стали сердца у шальных,
Детишки ни в чём не нуждались.

Чтоб мир во всём мире был и навсегда!
Друг другу чтоб все помогали,
В любви и добре утопала земля,
Весною сады расцветали.

Влюблённые, пары нашли-бы свои,
Здоровых детишек рожали.
Нужды-бы не знали ни в чём старики,
К ним с радостью внуки бежали.

Снежинки летают, а я у окна
Смотрю и от счастья сияю.
Я верю, такая ведь я не одна.
Все люди об этом мечтают.

А значит мир будет и будет весна,
И радость, и солнце, и счастье!
И жить, процветать будет наша земля!
А значит, не зря я мечтаю!


Рецензии