Жду ответа

Я сказал подружке Вале,
Эй, давай с тусовки свалим.
Ночку вместе проведём,
Будем только мы вдвоём.

Комнатка есть небольшая,
Там стоит кровать большая.
Пошалим на ней немного,
Не смотри, прошу так строго.

Выпьем красного вина,
Если что, на нём вина,
За проделки наши будет.
Утром нас петух разбудит,

У меня он громогласный.
Ну скажи, что ты согласна?
Можно просто головой,
Мне кивнуть и я весь твой.

Ночь в волшебном этом месте,
Проведём с тобою вместе.
Слишком нагл я?  Чепуха!
Нет в словах моих греха.

Я желаю лишь добра,
Жду ответа, будь добра.
Об условностях забудь.
И скажи, хоть что нибудь.


 ...........фото со страниц интернета...............


Рецензии