Я ветер,

Я ветер,
такой не путёвый,
жарою и холодом дышу,
я жёлтый, белый, лиловый
деревья ломаю,ворочаю крыши,
во все цвета превращаюсь,
когда ураганом, юлою вращаюсь.

Я - стихия,
могуча, всесильна,
меня разбудили и в этом причина,
когда корабли опускаю в пучину.
Я рад. Я торжествую.
Сношу на пути я преграду любую.
Дома, города и машины,
я всё превращаю в руины.
Как на бушуюсь, я утихаю.

Поверьте: другим я бываю.
Я нежной прохладою вас обвиваю,
и лица, и тело
целую ласкаю.
И ты утомлённая
зноем, жарою.
Ты благодарна,
той встречи со мною.
Я на прощанье--
перепутал твой локон..
И всё же, всё же..

меня не любят.

..одиноко....

 Иван Артамонов 26.11.2014


Рецензии