Что главное в людях?

Вечный вопрос: что главное в людях?
Что цените вы в других?
Порой мне ответить на это трудно.
Многое есть в нас самих.

Прежде всего - простота и открытость,
Чтоб в общении было легко.
Не помешает капля наивности
И умение всегда быть собой.

Чувство юмора - не менее важно,
Ведь улыбка - флаг корабля.
С оптимизмом по жизни не страшно. 
Согласны со мною, друзья?

Надежность. Как выстрел контрольный.
Готовность помочь, поддержать.
Твердость характера. Сила воли.
Способность любить и прощать.

Снова вопрос: что главное в людях?
Отвечу ли я на него?
Бесспорно. Главное - сами люди. 
Как личности.
Непохожие ни на кого. 


Рецензии