Цветы из брезента

Окна закатаны клеем,
Наивные глазки всем верят.

И мы все часть этого безумного дня,
Без способности,на что-то влиять,
Спустить назад,и объять,
Необъятное ради измены тому,
Что внутри расцвело,под обломками душной души.


Рецензии