Безумие Кроули

Кроули:
Люстры...Свечи
Искры...Долг

Бесконечен
Людской порок

Ямы...Плахи
Жертвы...Стон

Зачем монахи
Без похорон?

Я мечтаю... я мечтаю о мире
Я мечтаю! Я мечтаю... Зачем?

И пою я, сам у алтаря
Много шума... Мои друзья

Мои друзья...

Ам(б)р(и)эль... Эмри
Д(е)мосфен... Утер

Неужели
Я не нужен?

Солнце... Вера
Ярость... Свет

У дедера
Есть план всех

Я мечтаю... я мечтаю о мире
Я убиваю! Убиваю я мирных

И пою я, в пустом храме
О чем пою, право не знаю

Я не предаю

Я властитель церкви
Церкви лжецов
"Ярость не заменит
Не заменит слов"

Так сказал мне пастор
Пастор простой
Это святотатство!
И после, тебе не ходить с головой!

Я пытаюсь! Пытаюсь быть добрей
Я теряюсь! Теряюсь среди страстей

Явись мне ангел!
Разве я не заслужил
Твоего знака
Куда дальше мне идти?

Модеус:
Я твой ангел, о добрый епископ
Не оборачивайся, я совсем близко

Ты хочешь порядок?
Быть может желаешь крови?

Кроули:
Твой голос не сладок
Таков твой ангел, Фламель Кроули

О, добрый мой ангел, не верил в ответ
Дай понять, как жить дальше мне?

Я и мои друзья, положили конец войне
Но не спокойно в душе моей

Модеус:
О добрый священник, я давно в твоей душе
Думал несчастья чем Утер не будет страшней?

Я тебя прошу поторопиться
Грядет новая война, причина которой ересь
Пускай страну вновь накроет инквизиция!

Кроули:
О добрый мой ангел
Ты так сказал мне
Что новая битва грядёт
Будет новый поход

Я увидел будущее, там друзья ополчились
Спаси, Бог, их души, а на меня возлегает Небирос!

Я вновь буду полезен
Полезен я вновь
Дрожи, БетрЕзен
Я одолею врагов!


Рецензии