Крик

Да я кричу, кричу от боли,
Окованная судеб цепью,
Заточена, не вижу воли
И не иду за своей целью.
Проливши кровь на бумаги стог,
Послушай меня, мой друг.
Не говори себе: "Я не смог,
Потому что был жалок и груб."
Ты боишься признать поражение?
Что упал на пути к мечте?
То к чему это злое стремление
Причинить боль другим и себе?
Вытри слезы, раны прижги,
Быть слабее других - не страшно.
Страшно в свете не видеть ни зги.
Рада, что слушаешь страстно.


Рецензии