Песок забвенья сух и груб

Песок забвенья сух и груб
В ушах звучание Иерихонских труб
Жара в пустыне. Даже ветер стих.
Прочь отлетает мой последний стих.

Его услышит только колченогий гриф
И тянется рука до справочника рифм


Рецензии