Чтобы...

Стороной, стороной... -
да подальше.
Чтоб меньше  слышать фальши.
Чуткие уши беречь.
Музыку слов -
стеречь.
Выжить во поколениях -
нежным букетом
к вступлению.
И увертюру играть...
И ею в жизнь вступать.
Не проронить ни граммульки-
те родниковые струйки,
ту неизбежность шёпота,
что так боится топота.

Стороной, стороной -
да подальше...

29.05.2019 Анна Ртищева


Рецензии