Новый

Наше время не делится на два,
Ведь нас трое и мы не видим наших ран,
Прямым шагом в окно,а после абзац,
Новый день вытекал сказкой из наших глаз,

Там где солнце приходило и стучало в дверь,
Голоса запирались в тени и кричали поверь,
Поверь в меня,и я стану дверью,
Ведь я реальнее чем сон укрывшийся капелью.


Рецензии