Пропасть

Вот ты можешь рассердиться на меня.
Я ничем себя считаю.
Всё равно ты есть святая
И любовь, что жизнью до корнЯ.

Словно жизнь совсем не велика.
Я о тебе слогаю  чудо прозы
И роз запал и смерть мимозы
Я жду печального звонка.

Вреда не сносит дух всевышний.
К чему то школьник стал жесток
Я напишу двенадцать строк
Но там где ты мой бит услышишь.

Влечёт к тебе, влечёт к себе
Страница памяти устала
И ты накроешь одеялом,
Когда приду к тебе во сне.

Люби, стань верной и глубокой
Я за разлуку не виню.
Тебя с слезинкой пригублю.
И отвлеку твой шаг вновь в пропасть.


Рецензии