Неважно

Всё свою имеет цену,
важно только знать - кому
предложить купить измену
или сдаться самому.

В карусели придворняжной -
не за совесть, а за страх,
и другим совсем не важно -
идиот ты или враг?

Порчей съеденные лица -
с кем хотим поднять страну?
Проще будет застрелиться,
а затем играть в войну.


Рецензии