Сшей рубашку мне из васильков

Сшей рубашку мне из васильков,
Вплети в косы мне ленты рек,
Расскажи, как любви полон май,
Расскажи, что я тот человек.

Мне не нужно богатств народов,
И не надо мне гор алмазов,
Я хочу смеяться лишь только,
Вспоминая твой голос прекрасный.

И в тебе я души не чаю,
И тебя пред рассветом жду,
Я хочу, чтоб ты так же знал:
Одного я тебя люблю.


Рецензии