Все умозаключения кирпичны

Все умозаключения кирпичны
Все основательны и обязательно логичны
Мол если так и так, то да, а ежели не так, то нет. Увы.
Но кто то просто поцелует в щёчку
Мысль спотыкнется лбом об эту кочку
Все построения свернутся в точку
И с визгом логика летит в тартарары


Рецензии