Образы

Примеряя образы и роли,
Проходя этапы день за днём,
Люди не меняются в основе.
Просто мы их лучше узнаем.

Перепутав искренность с игрою,
Затерялись на страницах лжи,
Быть другими мы пытаемся порою,
Когда пусто в глубине души.


Рецензии