Судьба

С тобой познала счастье , радость и любовь ,
Пережила с тобой моменты встреч, разлуку.
Несмотря на время,тебя люблю я вновь и вновь ,
С тобой готова всю жизнь идти за руку.

И в нашей жизни нет "ты" и "я" , есть "мы",
И "наше" будущее с тобой навеки воедино.
Спасибо за такой подарочек судьбы ,
Ведь мы с тобой никак не разделимы.


Рецензии