Мужчины не плачут

Мужчины не плачут, а как же иначе,
Обязан мужчиной стать маленький мальчик.
Ни в драках, ни в школе, в пылу неудач,
Он с детства приучен, держись, но не плачь.
Защитник растёт, наплевав на упреки,
На страх, на любовь, на чужие пороки.
Взрываются мышцы, в них дикая сила,
Упрямство в зелёных глазах заискрило.
Вот так бы и жил, превращаясь в металл,
Зачем только Женщину он повстречал.


Рецензии