Тени сладкой мести принесли напасти...

Больше встреч не будет у оград канала.
Там легко гуляет очень вольный вечер.
Небо отменило съемки сериала,
Жизнь твоя отныне, как свободный ветер.
Кастинг не осилил, нет и главной роли.
Мастерски сыграл бы хищника альфонса.
Ярко проходили местные гастроли,
Для тебя светили и Луна и Солнце.
Дамы чинно звали в гости, на обеды.
Плавно завершались ужином, постелью.
Утром забывались все твои обеты,
Деньги на кармане, и доволен целью.
Был один противник, под названьем время.
Ты старел с годами, поутихли страсти.
Нет жены, нет дома, мучают сомненья.
Тени сладкой мести принесли напасти...


 


Рецензии