Заболит душа, слушая твой голос

Посвящается самому талантливому и великому человеку, поэту и певцу – Аркадию Кобякову. 

Великолепие в словах,
Расскажет песней,
Под гитару,
Средь друзей.

Его глаза
Наполнены
Любовью, светом.

Где у гитары
Всего 7 струн –
Играет виртуоз!

Как он поёт!
Гитара плачет.
О юности своей,
Что не сберёг.

Идя по полю,
Босиком,
Насвистывал,
Ритмично,
И на лету
Ловил слова.

Их распевал
Навстречу
Ветру.

Где юность
Пролетела
И ушла.

Сегодня - ты другой.
Поёшь на сцене.
Выходишь также,
Как тогда,
Ничем не выделяясь.

Ты шёл дорогою
Тернистой,
Выбирая путь.

Ворвавшись в жизнь,
Разучивая гаммы.
Где выходя
В простой народ,
Ты с чувством пел,
С такой душою.

Где принимали
Его всем сердцем,
Не отпускали,
До утра.

Как пел
И отзывалось
Эхом!

Вся
Непридуманная
Жизнь твоя…

Всё в песнях
И в словах твоих.
Из них понятен
Этот мир.

Вся жизнь,
Как на ладони.
Ждёт публика
И ждут друзья.

Всех песен -
Их забыть нельзя.
Твой выход:
Неотразимый
Блеск в глазах,
Улыбка.

Песня понеслась!
Все песни разные,
Но нотки, голос и слова –
Не перепутать,
В них вся жизнь твоя.

Любовь,
Разлука
И мечта.

Всё в музыке.
В ней заключаются
Слова.

Нет слов.
Все песни,
Как едино-целая
Строка.

Как невозможно
Его слушать –
Заболит душа,
Слушая твой голос.

Великолепие в словах,
Расскажет песней,
Под гитару,
Средь друзей.

------------------------------------ 

“Аркадий Кобяков и Григорий Герасимов - Поем под гитару” –
https://www.youtube.com/watch?v=ODO_EuHHVbU


Рецензии