Сегодня ты снова мне снился...

Сегодня ты снова мне снился,
Мы счастливы были с тобой.
Хочу, чтобы сон этот сбылся,
И ты был со мною, родной.
Мне это лишь в жизни и надо -
Быть вместе с тобою, мой свет,
Всегда вдвоём, милый, и рядом,
Прожить в неге множество лет...


Рецензии