Сердце на перекрёстке

А  сердце  вновь  на   перекрёстке,
Стоит,  озябло  на  ветру,
Какой  отдастся,  мне  дорожке,
Какую  жизнь  ведёт  игру?

А  зорька  смотрит  сиротливо,
К  ногам  спускается    туман,
Роса  на  зорьке  так  игрива,
В  тумане  прячется  обман,

И  сердце  нежно  замирает,
Увидев  зорьки  нежный  лик,
Оно,  а  зореньке  мечтает,
Но  из  тумана  слышен  крик,

Сгоришь  ты  с зоренькой  дотла,
Но  так  ведь   красная   мила,
Да  лучше  заживо  сгореть,
Чем  на  ветру  стоять  смотреть!

2015г.


Рецензии