Сюжет для игры часть 2

История меня поразила. Но все равно. Мы продолжали лежать втроем. Чтобы нас не заметили, мы молчали и говорили тихо, как могли. Так мы лежали часа 3. Начало темнеть. И тут я понял, что мы должны выбираться.

Я: - Ребята нам нужно валить.

- Куда? -заливалась слезами Эмили.

- Да, чувак, куда? Останемся здесь. - сказал Джон.

- Нет, нам надо выбираться. Я не знаю почему, кажется, что ночью эти твари активнее, чем днем.

Джон: - Ты почему так решил?

Я: - Не знаю, но лучше не рисковать.

Джон: - Так куда мы пойдем?

Поскольку я мало что помнил, но помнил все, что было до больницы, поэтому куда нам пойти я знал.

Я: - Тут недалеко от больницы есть дом моего друга. Он уехал далеко по делам. А ключи оставил мне до аварии. Так вот я знаю, где ключи, и если мы пойдем к нему в дом, то сможем укрыться в подвале. У него в подвал ведет хорошая дверь. Металлическая, которую не так просто вынести. Но для этого нам надо выбраться из больницы.

После нескольких споров мы всё-таки решили попробовать. Потихонечку подошли к люку и осторожно его открыли. Криков не было, как и звуков тоже, только слышно чавканье. Пока мы шли по коридорам, то мы видели просто море крови и частей тела. Мы вышли в холл на первом этаже и уже видели выход. Но тут мы услышали, что сзади на нас кто-то рычит. Мы повернулись и увидели тварь, которая стояла и явно смотрела на нас. Она была вся в крови. Но лица не было видно. Тут Джон сказал:

- Бегите, я пока задержу ее. И он побежал на нее, подпёр кушеткой и кроватью каталкой, прижав к стене.

Мы с Эмили выбрались через вход и увидели то, что осталось от города. Все было разрушено. Местами горели здания. Было много крови и тел. Даже не просто тел, а куски человеческих частей. Мы нашли около больницы милицейскую машину и там в машине был дробовик 10 патронов. Зарядив дробовик, мы побежали обратно спасать Джона. Когда мы вернулись, то друг прижал к стене эту тварь как мог.

- Ей ты, лузер, я тут. Сказал я, твари.

Мой друг резко отбежал и оттолкнул ее от себя, чтобы она увидела меня. Тварь встала и посмотрела на меня, и начала бежать прямо на меня. Я нацелился и выстелил прямо в голову, от чего черепушка твари разлетелась. Мы быстро убежали, так как мы услышали других, так как выстрел был достаточно громким.


Рецензии