Я с утра закинулся

#АусВайс #скальдинг
я с утра закинулся
крепким вдохновением
вот нельзя мне ну нельзя
без подвига чудить
закрома по плинтусы
полнятся тем мнением
что и в стае обезьян
можно сносно жить
с поутряни потчуют
стойким наваждением
ведь не зря заторчены
наши стремена
отбуянил кормчий наш
мёртвый от рождения
эти дни и ночи мы
раскатали в снах
я споткнулся об косяк
забубенный аховый
и вспахал не вспаханный
дедов чернозём
где тот серил серою
жизнью окоселою
что часто не влезала
в дюжий окоём
я те плюсы минусы
знаю геометрии
косы росов на весы
кости на весах
из за чёрной полосы
белая симметрия
жалит муторней осы
смыслов полюса
мир скрипит не на осях
а по мерке случая
взмыленный да взрюченный
божеской рукой
если ты такой босяк
что не берёт падучая
никогда не ешь гуся
в яблоках с тоской
знай что подвиг так и сяк
подвиг за тобой


Рецензии