Уже рассвет спешит к земле

Уже рассвет спешил к земле,  
Сапфир размыт на светлом небе,
Зарозовел восток в заре,
Не спится мне, такая небыль.

Какая блажь вселилась вдруг,
Вновь о тебе мои все мысли  
И, сердца учащенный стук,
Воспоминания нависли.

Зачем люблю, тобой дышу,
Тебя услышав через вечность,
Я мысленно к тебе лечу...
Знать у любви есть бесконечность,

Вот ветерок в окно влетел,
И свежестью на миг пахнуло,
Моя любовь, как беспредел,
Всю жизнь мою перевернула.


Рецензии