***

Мы опять к друг-другу придем,
Лунной ночью, под софитами неба.
Скажем дружно, что не уйдем,
И останемся с тобой до рассвета.

Окунемся мы в чувства любви,
В дикой страсти насладимся друг другом .
Льется в нежности слово-прости,
Так и манит нас этим плутом.

Ты прижмешь мое тело к себе,
Губы нежно начнешь целовать,
Я отдамся этой ночью-тебе,
Чёрт возьми, что же с нами опять

Мы немного сошли с ума,
Дома дети, и семья под боком.
Ну за что, нас тянет судьба
В эту яму,с этим грешным роком...


Рецензии