Сонет На жизненном пути

 Мы потеряли в череде событий
 Благое счастье наших дней,
 И в домовой коробке, просто клети
 Уже не чувствуем друзей.

 Обида и усталость, словно третий
 За горло держит всё сильней,
 За одиночество теперь в ответе,
 От осознания грустней.

 Жизнь начинается сначала,
 Обмен паролями в сети,
 Былое в сердце запрещала,

 Мечтала от него уйти,
 По вечерам судьбу сверяла,
 На новом жизненном пути.
              Май 2019г.


Рецензии