Ночное

Я подстригусь под каре и стану страшной, чтобы вас всех не пугать. Я никогда никого не найду себе под стать, только если для того, чтобы затащить в кровать, где мои сновидения будут негодовать. Зачем мне вас радовать, если вы будете плевать? Благо, не мне в кровать будете носить чужую рать, и будете помнить, как меня звать.


Рецензии