Какого цвета пустота?

Я в священной карме расплавлен,
Я всесилен и ум мой отравлен,
Я рабочий на своё одиночество,
Мы все здесь такие,какие захочется,

Я одел на себя корону,я сам же разделся,
И выставил вон всех придворных шутов,
Они слишком скучны,их бредом наелся,
Без зеркала меня невозможно отличить от себя,
Самого,и придворных шутов больше нет,
В моей комнате крыш и зонтов,
Я под дождиком высох,под солнцем промок,
Мне хотелось быть чем-то отличным от вас,
Я раскрасил все краски,но кто я сейчас?


Рецензии