май

В моем городе снова май,
Тот зловещий май на пороге.
Я сказала тебе прощай,
Ты не стой у меня на дороге.

Суета городского житья,
Ну совсем мне надоела,
Я давно уже не твоя,
Полюбить я тебя не сумела.

Этот город, совсем не в маю.
Не цветут там, цветы и травы.
Ты подумал, что будешь в раю,
Очень жаль, я сильнее отравы.


В этом городе льют дожди,
На пути все вокруг заливают.
В нем убежища ты не ищи,
Все душой его моей называют


Рецензии