Какие мне иметь доспехи...

Какие  мне иметь доспехи
чтоб защититься от любви
чтоб раны и мои прорехи
Смог залечить..до окончания войны
Чтоб страсть сжигающая разум
не погубила нашу плоть
И чтоб измена с парой фраз
не изменила суть на ложь
С какой защитой правда бьется
а червь сомнения в душе
тихонько кривдою грызется
что мы не те..совсем не те..
веревки вьет молчанье слова
и угнетает тишина..
я жду ножа. .и крика ..шторма
но тишина..но тишина..


Рецензии