Лучшая доля

Лучшая доля

Дай мне Боже, огромные крылья,
Чтоб могла я не только летать,
А в минуты беды и бессилья,
Чтоб могла я друзей укрывать.

Столько боли теперь, столько горя,
Что не справиться нам без Тебя,
И я знаю, что есть Твоя воля,
Чтоб мы жили друг друга любя.

Ты наполни мне сердце любовью,
Чтоб могла о Тебе всем сказать,
Что Ты можешь Своей святой кровью
До сих пор людей грешных спасать.

Что выводишь Ты всех на дорогу,
Из любых тупиков и проблем,
И что нужно сейчас спешить к Богу,
Помоги, донести это всем!

Действуй силой Твоей всемогущей,
Дай родным и друзьям послужить,
Потому что нет здесь доли лучшей,
Чем для славы Твоей в мире жить!

29.05.19. Бондаренко Любовь.


Рецензии