Ремикс 684

Навеяно исходником: http://www.stihi.ru/2019/04/23/9312
В моих ладонях – ты,
И я хотел бы жить,
Дарить тебе цветы,
И по реке уплыть
В далёкую страну,
Где рай и облака,
Где не иду ко дну...
Ну а пока, пока...
Пока я буду жить,
Дарить тебе цветы,
Молиться и любить,
И знать, что где-то ты.

РЕМИКС

Я пальцами ловлю
Тебя, что между ног
Все норовит скользнуть
Поймал бы, если б мог
А мне доступно мног
Ое. Дарить цветы
И парочку сапог
Могла б ты получить
Потом квартиру, Форд,
И дачу и парник
Но в ожидании рог
Теперь я как то сник
Молиться, но кому?
Любить, блин, но кого?
И обществу всему
Я напишу стихО!
:-)


Рецензии