Хочешь, я покажу тебе ветер?

Хочешь, я покажу тебе ветер?
Закрой глаза и смотри!
Туда, где падут все цепи
И ты не узник зимы,
Вдыхай в себя Дух Свободы
С Небесных открытых окон.
Надежду впусти под своды,
Взлетай! Это не сон.
05.12.2018г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии