Ругал однажды я Нателлу...

Ругал однажды я Нателлу
За то, что оголила тело!
Нателле строго я сказал:
Зачем ты оголила тело?
Его же видел весь спортзал!
И мне ответила Нателла,
Стыдливо прикрывая таз:
Прости! Я оголила тело
С того, что сильно употела,
Когда я штангу захотела
Ещё поднять, в четвёртый раз! 


Рецензии