Ты не молчи

не молчи.
не говори.

А ты,ты не молчи, не говори
Просто побуть со мною
А я не за реву,не закричу
Дверь свою открою.



Жизнь без тебя словно небо плачет
Живу я словно как во сне
Ночью и днем о тебе я мечтаю
Прошу приди ко мне скорей

Каждый день тебя я представляю
По ночам я вновь не сплю
Скорее спустись ко мне из рая
Тебе я снова говорю...


Рецензии