Боевой парень

      БОЕВОЙ ПАРЕНЬ

 Переделка стиха Владимира Высоцкого
 на современный лад "Если б я был физически слабым…"
 Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого

 Голов отрезали неМАЛО –
 Они свершили МНОГО дел,
 Житья от иродов не стало –
 Джахад, ну просто озверел.

 ФАНТАЗИЯ их СКУДНАЯ –
 Вам арки только бы крушить,
 Орава вы паскудная –
 Россия, тварей расчеши!

 И вот пошла уже атака –
 Россия вдруг вступила в бой,
 Джахад не будет больше вякать –
 Вождь Путин парень боевой!

 У нас силёнок есть навалом –
 Дадим Игилу по рогам,
 Владимир Путин наш с запалом –
 Задаст он шороху врагам!

 Летят крылатые ракеты,
 И ястребки вступили в бой –
 Нам пофиг разные запреты –
 Вождь Путин, парень боевой!

 Микола-стихоплёт 2015


Рецензии