к тебе

 Я ночью темною,  гуляю.
  Среди людей, среди толпы.
  Я ночью ясно понимаю,
  Что не могу я без любви.
 
  Я ночью темной, наслаждаюсь,
  Ночным сиянием тех звезд,
  Что в лунном свете раскрывают,
  Все теплоту волшебных грез.
 
  Я ночью о любви мечтаю,
  Плыву на млечном  корабле,
  Я в невесемости летаю.
  Моя душа идет к тебе
 
  Мне ночью темной, очень грустно,
  Когда с тобою нет меня.
  Как непорочно и искусно:
   Я  долго так ждала тебя.


Рецензии