Сейчас стихов не посвящают

Сейчас стихов не посвящают.
Я хочу в 19 век,
Где друг друга все полно знают,
Где Человеком был человек.

Тогда невозможно ценилась любовь,
И не было пьянств, угара.
Тогда тебе причиняли лишь боль
Роз шипы из отцовского сада.

Свободы было немного, едва
Можно книгу самой прочесть.
Но это всяко лучше. Сейчас
Продают за бумажки честь.

Эти "люди" меня утомляют,
Я хочу в 19 век,
Где друг друга все полно знают,
Где Человеком был человек.


Рецензии