Слеза, на печаль, не упала,

Слеза, на печаль,не упала,
застыла.
Молитва твоя - меня оживила.

Я вышел на встречу
не дам тебе заблудиться
в руках у меня
любовью зажжённые свечи.
Я верю. И пусть
твоё сердце в моём будет биться.

Как память..Так мало.

Ты не в сезон улетаешь.
Следов у меня
не оставляешь.
А это, как в бездну.

Уйдёшь..
Я тоже

исчезну.

 Иван Артамонов 29.11.2014


Рецензии