Как не привязаться?

Высылаешь мне фото, где, как меня, обнимаешь другую.
Нет-нет, я тебя ни капельки не ревную.
Нужно только не думать о том, где ты там опять.
Кто прямо сейчас может тебя целовать.
Кому, как ты мне, заправляешь за ухо прядь.
И пока ты там где-то с кем-то идешь гулять,
Главное, в саму себя мыслями не стрелять.
Онлайн ли сейчас - нужно не проверять.
Отвыкать от тебя, давно пора отвыкать.
Ничего-ничего-ничего от тебя не ждать.
В клетку ведь не засадишь же вольный ветер.
Но мы же вроде должны бы бывать в ответе
За тех, кого сами взяли и приручили.
Нет, ты не в курсе, в этом не просветили?
Чувства внутри острее, чем перец Чили.
Жаль, нас как не привязаться не научили.


Рецензии