Цыганская свадьба

Вы не полюбите меня,
И я любить, увы, не стану...
Зачем же встреча та была?
Я душу отдала цыгану.

Глаза агатами горят,
Улыбка- слабость, да и только.
О сколько душ его хотят,
Желают страстно, нежно тонко...

Ваш взор скользнул по мне не раз,
Улыбка страшно выдавала,
Я погрузилась в омут глаз,
И просидела, как немая.

Все мысли были лишь о вас,
В руке безжалостно дрожала кружка,
О как же жаль, что именно тогда,
На свадьбу привезла меня подружка.


Рецензии