А ты призналась, что устала

А ты призналась, что устала:
- Хотя бы нужно погулять,
Неплохо было бы сначала,
Немножко голод свой унять.

Потом всё сложится, как надо:
Усталость вон, приятен душ.
Хотела ты, чтоб я был рядом,
Всегда с тобой, как верный муж.

И это больше, чем желанье,
Когда любимый рядом твой
И в знак согласия – молчанье
Тебя закружит с головой.

Не в первый раз со мной такое,
Ты знаешь, просто я влюблён.
Теперь за всё уже спокоен,
Так этим чувством ослеплён.
        29 мая 2019 года


Рецензии