Дайте две

О успокоенье! Как тебя ценю.
Пусть я никого уж больше не люблю.
Испарилось чувство - утренний туман.
Не бередит душу чувственный дурман.

Всё, натосковалась. Хватит мне уже!
Распахать бы пашню, сеять на меже...
Заточить лопату, победить сорняк...
Без активных действий, коль в тоске, никак.

Я спаслась работой и порядком здесь -
Кажется, дышаться стало легче мне.
Радостно с того мне, что проговорил
Все свои тревоги - душу мне излил.

И привнёс ты ясность. Хоть мечты ушли -
Уплыла опасность, что взорвёшь мозги.
Как я благодарна за тебя судьбе...
Было так прекрасно! Дайте-ка мне две!

Две любви... Быть может, даже нужно три.
Ох уж аппетиты бурные мои.
Захотелось чувства, чтоб не просто секс.
А, быть может, сдулся ты не насовсем?

Может, отоспишься, вкусно ты поешь -
И дарить мне будешь досыта утех?
Что ж, пожалуй, время дать готова я.
Вот моя поддержка, вот моя рука.

Тёплою заботой холю я тебя.
Поправляйся, милый, солнышка моя.
Всё же ты мне дорог, я тебя ценю.
И любовь запомню яркую свою.

29.05.2019.  20:21


Рецензии