уходим мы

Уходим мы с планеты потихоньку,
следов не оставляя о себе.
Гаснут звёзды, когда срок приходит,
где - то там, в далёкой темноте.

Никто теперь о них не вспомнит,
как сияли они на холсте
неизвестной маленькой вселенной,
так и нас забудут на земле.


Рецензии