Какою нас измерить мерой

Мы – дрожь и аромат сирени,
сирены стон, мистраль и бриз,
мы – кротость лани и осенний
лист…

Какою нас измерить мерой?
Кристаллом ли, что блёск и чист?
Лесами, степью, синим небом?
Водой в ногах? Песком на дне?

Или Лилит распутной негой
или молитвой в тишине..?


Рецензии